LIMA CULINARIA LOW COST

Lo que a la mayoría de la gente le gusta

destino top

Lima es la capital de Perú ubicada en la árida costa del Pacífico del país. Pese a que su centro colonial se conserva, es una desbordante metrópolis y una de las ciudades más grandes de Sudamérica. El Museo Larco alberga una colección de arte precolombino y el Museo de la Nación recorre la historia de las civilizaciones antiguas de Perú. La Plaza de Armas y la catedral del siglo XVI son el núcleo del antiguo centro de Lima.

TRASLADOS

HOTEL

comidas

EXCURSION

desde USD 464 p/p

Valor por persona en habitación Doble

Validez de viaje 05 Enero – 15 Diciembre 

El programa Incluye:

  • Traslado Aeropuerto / Hotel  / Aeropuerto en servicio compartido.
  • 03 noches de alojamiento en hotel Categoría Turista
  • Medio día Visita de la ciudad especial con degustación de Pisco en hoteles Bolívar y Maury
  • Medio día Tour gastronómico con Peruvian Experience (Inc. Dark ride, Vinedo, Clases de Pisco y Cocina, degustación 14 tiempos)
  • Cena en el Restaurante Cala
  • Desayuno incluido.

ITINERARIO: 

DÍA 1: LIMA | INC: –Llegada a la ciudad de Lima y traslado al hotel. Por la tarde, recorramos el Centro Histórico de Lima y exploremos rincones que nos hablarán del famoso Pisco Sour. Detengámonos a probarlo en el histórico Hotel Bolívar y luego en el mítico hotel Mauri. Para la noche, le recomendamos una cena opcional en el clásico restaurante La Rosa Náutica, ícono de la ciudad, ambientado con una decoración victoriana y una hermosa vista al Pacífico. Alojamiento en Lima.

DÍA 2: LIMA | INC: D/A. Nos aventuraremos en un recorrido virtual por los orígenes de la gastronomía peruana, divirtiéndonos y degustándola con Peruvian Experience. Los efectos especiales y audiovisuales nos sorprenderán en un recorrido único que nos enseñará todo sobre la historia gastronómica de nuestro país y la variedad de sus productos y ecosistemas. Sumerjámonos en el increíble mundo de sabores, texturas y sensaciones que solo Perú puede ofrecerte.

DÍA 3: LIMA | INC: D/C. Día libre. Para el almuerzo, recomendamos una incursión urbana en los principales restaurantes de cocina fusión de la ciudad. Recomendaremos las mejores opciones para elegir, como el famoso Chifa (comida china), comida Nikkei (peruano-japonesa) o cocina de autor.  Por la noche, nos dirigiremos al Restaurante  Cala, ubicado a orillas de Océano Pacifico, donde disfrutaremos de una cena menú de cocina fusión mediterránea y peruana.

DÍA 4: LIMA | INC: D.  A la hora coordinada, salida al aeropuerto para abordar nuestro vuelo de salida internacional.

lima-tours-peru-gastronomico-cooking-class-1

cultura gastronómica

La cocina limeña ha sido producto de la fusión de la tradición culinaria del antiguo Perú con la cocina española en su variante más fuertemente influida por la presencia morisca en la península ibérica y con importantes aportes de las costumbres culinarias traídas de la costa atlántica del África Subsahariana por los esclavos. Posteriormente, este mestizaje se vio influido por los usos y costumbres culinarias de los chefs franceses que huyeron de la revolución en su país para radicarse, en buen número, en la capital del Virreinato del Perú.